載入中...請稍候...

條款及細則

法例規定不可售賣酒精類飲品予18歲以下的人士。任何顧客於網上訂購酒精類飲品,該顧客須保證其已年滿18歲或以上並有權合法購買上述貨品。顧客須確保任何不符合資格的人士不得使用該顧客的網頁登入戶口購買酒精類飲品。

顧客於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現貨品損毀,請立即通知客戶服務部安排更換貨品。本公司有權拒絕更換已簽收之貨品。

顧客如需要退貨或退款,必須提供合理理由並於送貨日起七日內致電客戶服務熱線+852 3755 0137 與服務員聯絡。(7天後不接受任何原因的退換)

本公司倘若由於不可抗力的原因(包括由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本公司不能控制的情況)而未能準確地提供閣下所需的服務,本公司均不會向任何人承擔任何責任。

當八號烈風懸掛或黑色暴雨警告生效時,送貨服務時間或會延遲,本公司將會聯絡顧客更改送貨日期。

如運送出現任何延誤,導致客人有任何損失,本公司只會向合約運輸公司作出投訴,不會作出任何賠償。
需於正常情況下延誤達72小時以上,客人才可以要求取消訂單.

 

如收貨人士未能於約定時間內收取已訂購之貨品,本公司將保留權利向該顧客收取額外的送貨費用。

已付訂金/完成付款的訂單,如未有在180天內安排取貨/要求送貨,本公司有權自行處理有關貨物 !

如果客人訂購後,於5個工作天內未有進行銀行付款/門市付款,系統會自動取消該訂單而不作任何留貨及通知 !!

如客人訂購或付款後,在任何原因下本公司未能提供貨品,已付的金額會全數退還(銀行入數付款者會於兩個工作天內退還款項,以信用卡付款者需要7個工作天內退還款項)受影響的客人導致任何損失,本公司不會作出任何賠償。

由於我們使用由美國PAYPAL公司提供的信用卡收費系統,有個別銀行發出的信用卡可能會視作海外簽賬,因而收取額外費用 !

我們會盡力確保所以提供的資料準確無誤,如因資料有誤導致任何損失,本公司不會作出任何賠償。

如系統價格,產品,相片及一切資料於客人訂購後本公司發現錯誤,本公司有權取消訂單及退回全部已付金額而不作出任何賠償。

如會員意圖或企圖破壞會員制度或超過90天未有使用會員帳號,本公司有權取消其帳號及不給予會員的申請 。

條款及細則本公司保留所有修改權利,而修改不會另行通知及保證一切最終決定權。